Jika saya menginstal ulang permainan, apakah saya akan kehilangan data pada ID atau karakter saya?

Jika Anda telah melakukan login dengan mengunakan akun Facebook atau Google, data pada ID atau karakter Anda akan tersimpan secara automatis diserver kami. Namun, jika Anda belum pernah login atau terhubung dengan menggunakan akun Facebook atau Google dan memainkan permainan secara Offlinedata pada ID atau karakter Anda akan disimpan secara lokal (pada perangkat Anda) dan itu akan memiliki reisko kehilang ketika aplikasi dihapus atau perangkat Anda dikembalikan ke pengaturan pabrik.

Kami menyarankan Anda agar dapat login mengunakan Facebook atau Google, agar data Anda dapat tersimpan jika Anda harus mengganti perangkat Anda. Jika Anda belum melakukan login menggunakan Facebook atau Google, mata uang permainan dan data karakter Anda akan hilang jika Anda belum terhubung atau login dengan mengunakan Facebook atau Google, karena masih tersimpan di perangkat Anda.

Jika Anda mengalami masalah saat login ke dalam permainan dengan menggunakan akun Facebook atau Google, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Masih ada pertanyaan? Hubungi Kami