如果我试重新安装游戏,我将失去进度吗?

如果你已经通过你的FacebookGoogle账户连接游戏,你的进度将会被存。但是,如果你从来没有通过FacebookGoogle账户连接并在离线模式玩游戏,你的进度将只会被当地存档(存在设备)并在软件被删除时或设备被恢复到出厂设置时你的进度将跟着被删除。

我们推荐经常连接为了当你需要换设备时保证你的进度可以恢复。如果你没有通过FacebookGoogle 账户连接,你的货币或砖石也将消失因为那些数据只存在你的设备。

若当你连接到你的经历到FacebookGoogle账户时遇到任何问题,请别犹疑随时联络我们。

还有其他问题? 联络客服