我为何受到高“风险”警告?

为了用户的安全,谷各Play商店可能会决定一些购买交易视为不凡。此事将自动避免你设备上的不必要的计费。纯是以外,系统将决定你的预购为“高风险”,并取消过程。

预定将自动清除。但是,你将在30分钟内无法进行下一步的预购(有时候更久)

暂时,确认你的姓名和计费地址与你信用卡使用的为一致。

可惜,我们在此无法协助你。若你继续接受弹处的“高风险”警告,请联络Google为更多的协助。

还有其他问题? 联络客服